Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

Обещанный отчет. Харкiв.

AButko
Н-да... никогда не знала, с чего начинают писать отчеты... И о чем вообще писать? О мыслях? О чувствах? Или просто о событиях?
Ну, поскольку событий было не так много, то позволю себе писать о чувствах. Мне так проще!)))

Получилось так, что приехала я в Харьков я только к Юляше, а уезжала уже от целой кучи любимых и дорогих мне людей. Как такое могло произойти!? То, что с Юляшей мы найдем общий язык даже на уровне быта, я не сомневалась. Было боязно, что не понравлюсь или надоем родителям (я когда узнала, что еще и мама из командировки вернулась, впала в состояние нервного психа!))) В лучшем случае будут прохладными, а в худшем выгонят спать на лестничную клетку. Но все оказалось совсем иначе. Я даже не верила вначале! Вы можете себе такое представить, чтобы утром вам ( двум соням) безвозмездно готовили на завтрак гренки, пока вы еще валяетесь в постели!? Немыслимо!! Юляш, у тебя отец святой! А ведь это все он делал еще до того, как я устроила с ним политически - развлекательные дебаты!)))):D
А самое прикольное, это когда сидишь, сожрав пол тарелки гренок, блаженно сложив ручки на животике, а отец тебе говорит: " Э, а чего так мало?! Невкусно что ли?" Ты понимаешь, что это в шутку, но желудок начинает панически хихикать)))
Нельзя сказать, что Юляшину маму я боялась напрасно... очень сильная, волевая и самоуверенная женщина, но приняла меня, почему-то очень хорошо, так хорошо, что я до сих пор не верю в свое счастье! Но больше всего меня потрясло в тот день, когда Тонкс пришлось работать, а я сидела дома одна трусишка зайка серенький!... ее мама начала со мной говорить. Сама. И не про это заезженное "где-учишься-как-жизнь-молодая", а совершенно искренне, про воспитание, про душу, про характеры, про жизнь, как она есть. Искренний разговор на искренние темы. Невольно почувствуешь себя взрослым и значимым.

Сестра... Ну, тут одно определение - Ураган. Юлек правильно подобрала определение: ее слишком много))) Хотя, если быть честным, я этого не почувствовала. Мне было в самый раз! Веселая, компанейская, живая, простая. Все качества. которые я уважаю в людях!)))

Дети. Да, было мноооого детей. Скажу сразу, чтобы все было понятно, я их панически боюсь. А что такого!? Они могут обслюнявить, обплевать, засыпать песком! А в худшем случае, навернуться и сломать шею, или съесть градусник!! ...упаси Господи!! Мы даже договорились, что когда у меня будет ребенок, я отдам его Тонкс на воспитание!)))))):vo:
Но надо отдать Юляше должное, она оберегала меня от маленьких чудовищ, как могла, а потом пылко уверяла, что я этим самым чудовищам очень понравилась!
Да ладно, что уж греха таить, и мне они все понравились! Няньчилась-то с ними Юляша! ;-)

Чем мы занимались?
Воистину самый сложный вопрос!)))) Ничем. Вообще ничем! Жили в свое удовольствие. Просто жили! Мы смотрели все детские фильмы, что попадались нам на глаза! "Мери Поппинс", "Тимур и его команда", "Приключения желтого чемоданчика"! Мыши- рокеры с Марса? Помните таких? Да мы на них все детство угробили. Но нам показалось мало и мы решили угробить и юность Чтоб не писать очень долго, скажу просто, что это новая болезнь. Общая болезнь. Ведь в компании болеть веселее!)))
А, да! А вот тут мы жили!))):


И НИКТО НАМ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ!!!!!! Да, бардак, это уютно!)))

А еще мы бегали под дождем, танцевали в луже, плели феньки и расточки, мотались по городу и вокзалам, рылись в старых книгах, закупались шмотками. Было клево!!
А еще смешнее стало тогда, когда, подсчитав расходы. я пняла, что тратится все в двух направлениях: жрачка и книги!))):-D Питаемся духовно)))
Скажу без лишней скромности: мы скупили пол букинистического базара! У меня теперь полное собрание Гайдара ( в нескольких экземплярах), Васильев, Тургенев и кое-что по мелочевке. А теперь представьте, что хрупкая Тонкс тащила все это на себе!!! я честно пыталась взять хоть что-то, но Юлек отбилась
А потом я растараканила все собрание книг дома и всласть в нем покопалась.
Оказывается, я люблю, когда мне читают вслух!:cool:


Но важнее всего, наверное, для меня были ночные разговоры на балконе или просто валяясь в постели перед сном. Почему-то именно ночью хочется поговорить о самом сокровенном. Угу, поговорить, а потом в 3.00 ночи пойти резать салатик!:vo:
:lol:
А если без шуток, то Юлек очень изменила меня. Всего за 10 дней. Да, странно. Я сама еще не пойму, что к ней чувствую. Огромную, всепоглощающую нежность и огромную благодарность, это точно. В моем случае это даже можно назвать любовью!;-) Чисто по-человечески!)) Мне подняли самооценку. раскрыли глаза на некоторые моменты, а главное, показали, что можно жить по-другому!))))
Вдруг оказалось, что на Земле есть место, где меня по-настоящему любят, и где я нужна. Когда я вернулась в Москву, я почувствовала, что уехала как раз из Дома... Здесь меня даже не пытаются понять, живя под одной крышей...
Если хотите понять, что я чувствую получше, загляните сюда:[J]www.diary.ru/~merzosty/p109340687.htm[/J]. Девочка случайно высказала все мои мысли)))

З.Ы.:Я зареклась ездить в поездах с гитарой!!
Девушка, спойте! Девушка, сыграйте!А ничего, что три часа ночи?
Одна бабуля вообще пристала, мол ты сыграешь, я спою. Что, не сыграешь? Ну, я тогда сама..
РАСКУДРЯ-А-АВЫЙ, КЛЕН ЗЕЛЕНЫЙ, ЛИСТ РЕЗНОЙ!!!!....
*face palm*

:super: Вот такие дела)))

@настроение: Отличное!

@темы: Отчеты и путешествия;

URL
Комментарии
2010-05-20 в 00:34 

Мне было в самый раз! ничего в следующий раз мы к ней на денёк приедем(на целый),тогда точно поймёшь:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:(но я её тоже обожаю)
Оказывается, я люблю, когда мне читают вслух! а я люблю их читать))))
раскрыли глаза на некоторые моменты:spriv: знать бы самой на какие)))
где меня по-настоящему любят, и где я нужна и любят и нужна!!!и ждём,ещё))
А самое интересное,во мне тожечто-то внутри стало по другому...

ТАк нереально!Просто не реально!!!!:heart::heart::heart:
я так скучаю...Ну,ничего мы ещё наверстаем))),ДА???:heart:

2010-05-20 в 00:39 

ничего себе какой рассказ у девушки...

2010-05-20 в 16:00 

Серебрянка_ [DELETED user]
Ух ты, здорово))) особенно бардак понравился х) Что тут скажешь? По-здрав-ля-ю!!! :ura:

2010-05-20 в 18:01 

AButko
Серебрянк@
Так, у нас партийное задание! Встретиться! Ага-ага!;-)

URL
2010-05-20 в 19:47 

Серебрянк@ особенно бардак понравился х) нам тоже нравился)))):lol:
Серебрянк@,AButko да-да девочки)))а что-то вы слабенько)))

2010-05-20 в 23:32 

Серебрянка_ [DELETED user]
AButko, ладно, партийное, так партийное...)) Когда?)

2010-05-21 в 00:15 

AButko
Серебрянк@
А когда экзамены?

URL
2010-05-21 в 00:48 

Серебрянка_ [DELETED user]
AButko, 28 мая, 2, 8, 11 июня - непосредственно экзамены, между ними - консультации, 16го июня выпускной))) А потом я, как опохмелюсь, :drug: абсолютно свободна :hash2: А у тебя как?

2010-05-21 в 19:24 

AButko
Серебрянк@
Почти так же. Только экзамены заканчиваются в начале июля)))
Более точное время назовешь? Я-то почти всегда могу.

URL
2010-05-21 в 20:38 

Серебрянка_ [DELETED user]
AButko, да я тоже почти всегда) на то, чтобы две недели сидеть в четырех стенах и готовиться к экзаменам, меня явно не хватит так что я по любому буду две недели сидеть в четырех стенах в интернете х). По субботам часов до трех я нейтрализована немешем и художкой, а все остальное время - пожалуйста)

2010-05-22 в 08:26 

AButko
Задумалась.... А когда будут эти две недели?

URL
2010-05-22 в 18:46 

Серебрянка_ [DELETED user]
Ну с 28го мая по 11е июня... 11го я сдам последний экзамен и с чистой совестью буду страдать фигней)

2010-05-23 в 22:32 

AButko
Серебрянк@
Ок! Считай договорились! ))

URL
2010-05-26 в 23:33 

Как же вы здорово провели время *___*
Завидую белой завистью....хД)))

_Tonks_
Юль, я обязательно к тебе приеду!!! Не этим, так следующим летом! *___*
Да,да,да...обязательно)))))

2010-05-26 в 23:37 

La Reina Misteriosa :lol: оки :tease4:
Зы.Как раз с Мумриком раззнакомишься:tease4::tease4::tease4:
да-да))))
Зы.2.ммм...Анюсь,я тут надумала,а как насчёт ещё и зимой выбраться?А?:shy::shy::shy:

2010-05-27 в 08:15 

AButko
_Tonks_
Это можно... Осталось решить, где!))))

URL
2010-05-27 в 08:33 

AButko вот в летом и решим)))

   

Cноркj

главная