Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

ЛЮ_У_У_УДИ!! Скажите что-нибудь! А то как в болоте((

22:43 

12.12.2008 в 09:20
Пишет Rentgenolog:

Хи:))
Зима! Крестьянин торжествуя, в плюс девять открывает зонт! (с)

URL записи

22:33 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:14 

Валенок

Блин, стыдно! Сканировала из Космополитена!

22:01 

Глеб



21:22 

Смысл жизни

Кажется, не дай Бог сглазить, я нашла смысл жизни. Ну да-да, знаю, философы всего мира и всех времен не могли найти, а я вдруг нашла! Но все-таки. Адам Дж. Джексон говорит, что нет ничего важнее любви, что только останется после нас. Емец в одной из книг устами Валялкина обмолвился, что в жизни кроме любви должна быть главная, большая цель. Иначе любовь наскучит. Ну, поскольку я очень уважаю и ценю обоих авторов, у меня родилось нечто среднее. Емец говорил о любви между мужчиной и женщиной, Джексон- о любви ко всему: к людям, себе, жизни. Так вот, что у меня получилось:
Надо учиться любить, любить все и всех, по-настоящему, не как идиот(типа чмоки-чмоки и сюси-пуси). Но чтоб они все тебя уважали, надо иметь цель. Одну единственную и четкую, а именно совершенствовать себя, во что бы то ни было и чего бы ни стоило делать себя сильнее добрее, выносливей и так до бесконечности. Эта цель хороша тем, что от нее есть результат, но по сути она недостижима. Ну, и, конечно, помогать другим. Нести свой крест и помогать нести чужие кресты, с улыбкой, не ноя и не жалуясь на стертые ноги уставшие плечи

20:59 

Как-то по-другому

Всю дорогу домой думала о том, что напишу в дневнике, а теперь не знаю, что написать.
Начну, наверное, с того, какой мне сегодня приснился сон. Странный. Но очень красивый. Мне понравилось. Я не помню его весь, точнее, помню обрывки, но попробую передать настроение. Было что-то волшебное в нем, даже когда я проснулась, ощущение не исчезло. Там был парень. Сильный, таинственный, нежный и девченка, которая влюбилась в него без памяти. Только он ее не любил, жалел, но не любил. В его жизни было что-то более важное, чем она. И девчонка, поняв это решила сделать так, будто она повесилась, чтоб он жалел... а потом я не знаю, что было, помню только, что меня кусали змеи и я проснулась, поняла, что с ногой все в порядке, что одеяло мазью я не испачкаю и заснула опять. Потом я летала. То ли как птеродактиль, то ли с какими-то искусственными крыльями, но было здорово. Когда проснулась окончательно не было даже обидно, что это лишь сон. Но 1 история про парня с девчонкой меня впечатлила. Тип парня занятный. Может, описан неправильно, но как-то так...

Читала Кастанеду. Пособие для наркоманов под прикрытием философии. Но крышу сносит. И что Димке в нем нравится. Читаю чисто из интереса, особой пользы для себя не вижу. Лучше б просто философию почитала. Канта там или Сократа!

17:57 

А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума...Какая досада!
Бля!! Димка сволочь! А знаете почему? Потому,что я с собой ничего сделать не могу. Тянет меня к нему и все тут. Млин, чувствую же, что не надо, а не могу ничего поделать! Интересный он, как Бейбарсов. Только нет в нем ничего созидательного, только роковое все. И тянет же мотылька к огоньку!
Забыла посолить макароны...Называется, жри, как хочешь...
Так вот. Мне он интересен. Даже не из-за "смазливых щей", а как существо(пока не знаю, подойдет ли слово "личность"). Он весь такой загадочный, оригинальный и тд. Короче, надо что-то делать. Не знаю, держаться ли мне за него или бежать? Дебильный вопрос! Конечно, держаться!! Такого человека в друзья заполучить-- этож находка!
Жру полусырые макароны...
Просто "случайно" нашла его в контакте и почитала страничку. Во херня получается!!

17:41 

Вода еще даже не закипела, а жрать уже хочется... Врежу любому, кто попытается отнять у меня хоть одну макаронину...

15:33 

на тему Буслаева




15:18 

Наверно, это я и есть...)

Я – Женщина, и, значит, я – Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я – Женщина, и, значит, я – Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я – женщина, и, значит, я – Рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я – Женщина, и, значит, я – Пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я – Женщина. Сильна я поневоле.
Но знаешь, даже если жизнь – борьба,
Я – Женщина, я слабая до боли.
Я – Женщина, и, значит, я – Судьба.
Я – Женщина. Я – просто вспышка страсти,
Но мой удел терпение и труд.
Я – Женщина. Я – то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я – женщина. И этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я – Женщина, и, значит, я – Прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я – Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.

15:15 

Снова дома

Я снова дома. Взяла больничный, хожу тока на важные предметы и на работу.
Порой мне кажется, что на работу я хожу не из-за денег, а будто кому-то назло. Родителям что ли? Ну, вот если бы они меня насильно работать заставляли, я бы наоборот не работала, а училась. Что это, комплексы такие или характер такой?:upset::nope: ХЗ!!:plush::roof:

Небо красивое. Хочу летать. знаете, полет- это свобода. Мне иногда начинает казаться, что я на самом деле всегда умела летать, знаю, что делать в воздухе, чтобы сопротивление было меньше, чтобы быстрее разогнаться, но почему-то забыла или разучилась.:witch:
Я хочу убежать, улететь, уплыть, уползти ВСЕ РАВНО!!! ХОЧУУУУ!!! Мне хреново здесь, тесно. Я сама себя не пойму, я рвусь к болне - менее свободной и легкой жизни, но так ведь не бывает. Хочу выучиться на ветеринара или кинолога и в пень, подальше куда-нить!! Или это я от себя бегу?...от себя не убежишь...
Я ведь не лентяйка, нет (хотя вывод напрашивается именно такой), просто я не могу жить в том темпе, к-ый мне задают, я устаю смертельно, а когда я устаю, мне не хочется жить. Как-то так. Може, я себя просто неправильно настраиваю? Или опять перепутала ценности, ведь если у еня и выдается свободная минутка, я трачу ее на фигню, а потом жалею. Ну кто, скажите, мешал мне просто учиться, как все учатся? Че меня на работу потянуло?! И ведь не брошу уже!!!
Зачем все это? Хм, хотя это вечный вопрос...Не хочу на работу. Сегодня придется с Максом объясняться. Да не хочу я сним встречаться!!...наверное... Он вроде и милый и все такое, да не так тут что-то, не верю я ему. А откажешь, вдруг потом проблемы будут. Но проблем бояться глупо, их не избежать. Я верю своей интуиции, а значит дело не стоит и ломаного гроша.
Хм, да... а с Серегой что? Та же хернь, что и с Максом...млин, дура я стоеросовая....

23:10 

Страх?

Хм, я знаю, чего боюсь. Я боюсь остаться одна. Но я ведь и сейчас одна, правда, держусь только на надежде. Н-да, невесело как-то..((

@музыка: Прекрасное далеко

20:05 

Любимый? Друг?

Вот что мне еще покоя не дает: неужели у симпатичной девушки не может быть настоящего друга? С кем ни начнешь общаться, говорить, тут же в любви признаются! Я к ним просто по-хорошему, а у них уже амурные дела на уме!!! Тьфу! Бесит!!

А если и искать, то где? Должны быть типа интересы схожие. Давайте искать мои интересы...
1)Походы
2)Славянская мифология
3)Медицина
Все. А бофэ нету!
:hah::hi:

19:57 

Блин, хреново как-то... Ох уж это одиночество... друзья? Родители? Да сама я во всем виновата!!! Хотя родителей не выбирают.
Тошно. От всего. Завтра на работу. А сначала на учебу....А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-х-х-х-о-о-о-о-ооо-о-о-О!:wolf:

Да, о чем я? Родители, я понимаю, желают лучшего и все такое, но выходит-то только хуже... У матери воображение на тему "что нужно ребенку?" дальше одежды и образования не идет, отцу наплевать, у бабули на уме одни сплетни, дед...хм, впрочем, промолчу. Вот так. Кто-то скажет: "Вот психопатка, столько родни, все о ней заботятся, а она ноет!". Но в виде текста все как-то правда по дурацки выглядит.
Луше бы они все просто забыли о моем существовании или били бы, или из дома выгнали!!! Мне лучше бы было. Я бы начала стремиться, выживать, мне проще было бы стать сильной, а тут будто специально кто преграду поставил! Я ж им о каждом шаге докладывать должна!!! А иначе волноваться все будут, или случится ,не дай Бог что, я виновата буду!? Бли-и-и-ин!!!!! Уходить надо! Убегать!! Подальше! Я ж тут погибну!!!
...А одной страшно... Я трус. Презираю себя за это, но никому другому презирать себя не дам! Бля! Да когда ж хоть что-нибудь случится для меня! Что, неужели хуже меня людей нет!? Неужели я не заслужила!?
Тля, опять жалуюсь. Вот дура. Огрел бы меня кто по башке, чтоб дурь всю вышибло:hamm:

Сама виновата. Во всем сама. Господи, знать бы что делать... Чувствую себя ничтожеством...

@музыка: Шелкопряд

@настроение: ?

15:05 

Мы говорим...

- Мы говорим: 'Спасибо тебе за то, что ты есть', когда не можем сказать:'Я люблю тебя'.
- Мы говорим: 'Мне незачем больше жить', когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
- Мы говорим: 'Здесь холодно', когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
- Мы говорим: 'Мне от тебя больше ничего не надо', когда не можем получить то, что хотим.
- Мы говорим: 'Я не поднимал(а) трубку, потому что была занят(а)', когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости:
- Мы говорим: 'Я никому не нужен (нужна)', когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
- Мы говорим: 'Я справлюсь', когда стесняемся попросить о помощи.
- Мы говорим: 'Ты хороший друг', когда забываем добавить':но тебе не стать для меня кем-то большим'.
- Мы говорим: 'Это - не главное', когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
- Мы говорим: 'Я доверяю тебе', когда боимся, что мы стали игрушкой.
- Мы говорим: 'Навсегда', когда нам не хочется смотреть на часы.
- Мы говорим: 'Я был(а) рядом', когда не можем найти себе оправданье.

Забавно, правда?

14:44 

!!!

Млин! Хочу матом ругаться!! Бесит все! Все вокруг придурки, а я в центре!!!!!
Мать твою за ногу, может, это переутомление!? А знаете, как тяжело сдержаться, когда в голове даже не многоэтажки, а матерные небоскребы!:bull::cens:

Короче, зеленка натощак уже не помогает. Куда-то задевали мой форум ТГ. Эррор и все тут! А вдруг удалили? Я этого не перенесу.
Пиздец как на душе хреново. Все больше прихожу к выводу, что я мазохистка, жить бы себе спокойно, так нет. Покопайся в себе, значит, расковыряй, чтоб побольней было:wdpkr::hang:
А еще противней приходить к выводу, что сама виновата. Да я все готова сделать, блин, знать бы что!

Ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума... Какая досада!...придется снова чинить мозговые шестеренки.:plush:
А еще я хочу летать, а если и не летать, то хоть уйти отсюда к чертовой матери! Говорят, она тетушка гостеприимная. Куда-нибудь, чтоб не доставал никто, чтоб не было родителей, старых друзей и прочего старья. Вот бы все с нового листа!:wolf:
Все, надоело херню нести. Пока!

20:53 

Пардон за недоработку

Не успеваю)):

04:45 

Доделала его наконец-то!

20:50 

Что успела ксеронуть))

Признаюсь, рисую на лекциях =DDD:


Cноркj

главная